Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Серпухов» в Серпухове

Тая Б., Серпухов

Тая Б., Серпухов

Колоться стала из-за подруги. У нее было много денег, поэтому мы не нашли лучшего им применения, как потратить на амфетамин. Поначалу все было прикольно и жизнь казалась более яркой. Но потом о ее зависимости узнали родители и отослали ее в Германию на лечение. Меня чуть ли не избили и сказали забыть к ним дорогу. Денег не было, а зависимость осталась. Приходилось даже торговать собой, чтобы достать хоть какой-то наркотик. Это удел всех наркоманов. Кому-либо рассказать о своем положении и не думала. Поначалу было трудно, потом плевать. Начались проблемы со здоровьем от приема низкокачественных наркотиков. Мучали головные боли, запоры иногда сильно мутило, потом стали появляться гнойники по всему телу. Это был конец, но ничего не могла поделать, не могла справиться с ломкой, чтобы прогнать ее употребляла всякую дрянь. В клинику Ренессанс попала уже в ужасно состоянии. Стаж употребления наркотиков был более 3 лет. Таким уже не помогают. Но врачи по крупицам стали собирать мою разбитую жизнь воедино. После детокса самочувствие значительно улучшилось, все раны зажили, нормализовалось пищеварение, улучшился аппетит. Решила для себя, что точно брошу, потому что более так не повезет!

Ольга Николаевна,

Ольга Николаевна,

Нам повезло, что еще в Московской области есть такие реабилитационные центры, как Ренессанс. Не каждый родитель сможет отправить своего ребенка лечиться заграницу. Тут не хуже и доктора добросовестно выполняют свою работу. Процветания вам, доброе дело делаете!

Наталья Ивановна,

Наталья Ивановна,

Ранее скептически относились к различного рода лечениям гипнозом психических заболеваний, пока сами не столкнулись с бедой. Племяннику никакое традиционное лечение не помогало. Бесплатно лечились в центральном столичном психоневрологическом диспансере, потом по частным клиникам. Последний раз эффект продержался дольше, но все равно снова начались походы по друзьям в притоны, снова вранье, вынос денег из дома. Мы просто устали от такой жизни. И нашли ему клинику где подешевле, да и подальше от его друзей. Обратились в клинику Ренессанс. Врачи предложили лечение гипнозом. Были опасения на счет того, что он потом будет не в своем уме. Но доктора уверили в благоприятном исходе лечения, да и отзывы об этой клинике преимущественно хорошие. Решили рискнуть, это был все же шанс. Кодировали не сразу. Пару месяцев пролежал Ромка под наблюдением врачей. С момента лечения гипнозом прошло 6 месяцев. Срыва ни разу не было. Сейчас мы отправили его в другой город к родственникам по совету друзей. Он там смог уже найти работу, нормальных друзей, просто наверно столичная жизнь была не для него, не выдержал соблазнов!

Геша, Серпухов

Геша, Серпухов

Повезло, что меня с улицы забрали родственники и направили в клинику Ренессанс. Сам несколько раз думал бросать, но не так просто при крокодиле соскочить. Помимо этого, колол себе и другую дрянь. Повезло, что доктора хорошие попались, и люди добрые, и стаж приема дезоморфина был небольшой. Сейчас бы уже скололся бы окончательно, а так вылечился и взялся за ум. Не хотелось еще никого подводить, отношение персонала было крайне вежливым.

Кирилл Аркадиевич, Серпухов

Кирилл Аркадиевич, Серпухов

Спасибо за сына. История душераздирающая, каких миллион. Плохая компания, взяли на слабо, пошло-поехало. Стали вещи пропадать из дома, стали нам с банков звонить, чтобы мы за него кредиты отдавали. Обращение в клинику стало целесообразным шагом. Но вариант с бесплатным лечением в местном диспансере не рассматривали. Эффекта никакого, а деньги за лекарства все равно дай.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок